客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
淘比特网站全新改版上线 参与调查 最专业的比特币(bitcoin)网址导航淘比特:专业的比特币微信公众平台
首页>>淘比特>>比特币经济>>  正文
比特币挖矿教程
了解比特币就上淘比特

成过街老鼠?苹果APP Store封杀比特币

手机免费访问2013年12月11日 08:20 中华网 

参与讨论 微信 加关注
  尽管比特币被越来越多的商家接受,但指望它被政府承认还是有很大难度的,不被封杀已经是一个很好的结果了。其实除了各国政府之外,还有一些互联网领域的大公司也不怎么待见比特币,比如说苹果。

  从比特币出现之初开始,苹果就拒绝和比特币有关的应用程序上架App Store,但还是有不少漏网之鱼出现在了App Store当中,苹果在发现之后都会把它们进行下架处。

  日前,苹果再度警告开发者要和比特币保持应有的距离,任何和比特币相关应用在苹果App Store中都是不受欢迎的,就连宣传比特币也不行。

  外媒认为这是苹果对比特币未来合法身份的不确定而采取的一种谨慎行为,如果未来比特币被官方承认的话,苹果必然会放开这一限制。
将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录

合作伙伴

赞助商链接