客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
淘比特网站全新改版上线 参与调查 最专业的比特币(bitcoin)网址导航淘比特:专业的比特币微信公众平台
首页>>淘比特>>比特币经济>>  正文
比特币挖矿教程
了解比特币就上淘比特

贝宝总裁:比特币有未来,而NFC没有

手机免费访问2013年12月11日 10:29 淘比特 

参与讨论 微信 加关注
  近期在巴黎举行的伦敦互联网大会上,贝宝总裁大卫·马库斯指出,比起近场通信(NFC)技术,比特币更有彻底改变电子商务的潜力。

  据科技资讯网(CNET)报道,马库斯强调他本人是比特币的忠实粉丝,自己私下也会储备数字货币。但他表示,目前大多数人还不理解比特币究竟是什么。

  他说,“人们感到困惑。他们认为,比特币只是一种货币,就因为它被称为隐匿货币。但我不觉得比特币是一种货币。它是一种价值载体,是一种分布式分类账。”

  轴承这一点,马库斯说他还没有准备好让人们将他们的比特币钱包与他们的百宝账户相连接。他补充道:“只要监管构架更加清晰,波动稳定下来,我们就会考虑的。”

  马库斯对比特币的态度基本上是积极的,同时他对近场通信并没有太多的溢美之词,而是称其为“为技术而生的技术”。

  他说,“近场通信技术只是轻轻敲打,而不是刷卡或者使用密码键盘。这样真的更好吗?这是怎样改变生活的?人们并不希望看见这种情况。”

  马库斯想要支付变得更加天衣无缝。他认为,在未来,消费者再也不必去结账台为他们要购买的商品付款,无论他们在哪里,他们用无线技术在商店支付就可以了。

  马库斯说,“今天已经有商家连接上销售点终端的互联网。所有消费者都拥有带无线网络的手机。那么你何必到商店的某一个地方进行付款呢?”

  马库斯总结道,在未来几年内,零售连锁需要做一些工作,以重塑自身以及支付系统。

  就在上个月,易趣总裁约翰·多纳霍告诉《金融时报》记者, 贝宝将来可能会把比特币合并。他还指出,电子货币将成为一个“非常强大的东西”。

  电子商务集团保持着对比特币的关注,与此同时,它的重点落在从零售商的忠诚度计划中将奖励积分纳入贝宝钱包。
将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录

合作伙伴

赞助商链接