客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
淘比特网站全新改版上线 参与调查 最专业的比特币(bitcoin)网址导航淘比特:专业的比特币微信公众平台
首页>>淘比特>>比特币资讯>>  正文

三万比特币归宿之谜终水落石出

来源:比特时代 作者:佚名   2014-07-04 08:21:14

参与讨论
字体:    淘比特 微博 微信 加关注 访问手机网
  摘要:Tim Draper在美国法警局拍卖会上胜出后召开新闻发布会。会上声称将推动比特币生态圈的建设,特别是发展中国家的比特币流动性。声称他的投资基金将聚焦于比特币领域。在发布会上,他还鼓励听众加入比特币生态圈。但他并未透露拍卖成交价格。

  



  投资人Tim Draper,天使投资公司Draper Fisher Jurvetson总经理,以及6月27日美国法警局拍卖约3万比特币优胜者Tim Draper,今日召开新闻发布会,讲述了他关于比特币动作的新细节。

  新闻发布会由Tim Draper发表开场白,一开始安排一个问答时间,嘉宾包括他儿子,VC投资人Adam Draper和Vaurum 的CEO Avish Bhama。

  在答现场记者会上,Draper描述了比特币是如何将世界各地的投资者团结起来,一起拓宽金融创新,开拓比特币应用。

  Draper也表明他计划进一步投资比特币初创企业,他说:

  “我对比特币非常热衷,我们的基金将高度聚焦投资比特币公司,我们一直高度聚焦金融创新。”

  关于法警局拍卖会,Draper只透露了少量细节,他原要求政府分两次发送所得比特币——一次用于确认钱包地址,一次将所有余额转到该地址——但政府是一次性完成29656BTC移交。

  现在这批比特币是他的私人财产了,而且他不再担心它们的安全,他解释到:

  “我所知道的是,这批钱比在我投资银行里的钱都要安全。”

  全球比特币运动

  Tim Draper在全球布局比特币生态,他有一个投资比特币项目的列表,其中包括墨西哥的Coincove,韩国的Korbit和阿根廷的BitPagos。

  在回答观众的问答时,Bhama说到了比特币在美国的不稳定性,这个观点Draper很认同。

  Draper说到:“我们应该真正思考下,这是一个巨大的机会,可以来自让全世界有兴趣的人获得一种全新的货币,一种不能被地方政府控制的货币。”

  也有评论指出必须要面对全球监管发出的批评,他们警告消费者关于比特币巨大的汇率风险。

  Tim Draper是BitPagos 和Korbit的投资人,同时Adam Draper的Boost 投资了Coincove。

  鼓励投资者

  Draper也提到比特币做为投资品的巨大潜力,他鼓励听众加入这个生态圈,并让大家思考比特币发明者中本聪的令人惊叹的贸易系统。

  “我想世界应该,尽可能地,利用比特币。我们都会因此变的更好。”

  然后Draper不愿意透露他的拍卖价格,他只是说:

  “我的出价比其它人都高。”

  新兴市场的流动性

  发布会将通过媒体向公众发布,署名记者是Bhama。Draper将推动比特币在发展中国家中的流动性。

  Draper在声明中说:

  “很明显,没有人可以足够安全地拥有他自己国家的法币。我希望人们能够自己持有和交易比特币,以在脆弱的法币体系里保护自己。”

  Tim Draper其人

  Draper向公众第一次声称支持比特币是在去年,当时他宣布,Draper英雄大学跟随硅谷大学,接受比特币支付。Draper创立了Vaurum之后就全面支持比特币,Vaurum提供比特币实用方法。

  作为第三代风险投资人,Tim Draper的儿子Adam Draper承诺在接着的三年里投资100家比特币初创企业。

  关于更多 的Adam Draper,以及他的公司Boost VC,和他关于这个行业的工作,请查阅我们的完整报告(http://www.coindesk.com/meet-adam-draper-man-behind-100-bitcoin-startups/) 责任编辑:海狸先生
将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录

合作伙伴

赞助商链接

X