客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
淘比特网站全新改版上线 参与调查 最专业的比特币(bitcoin)网址导航淘比特:专业的比特币微信公众平台
首页>>淘比特>>比特币资讯>>  正文

免费多重签名API帮助提高比特币应用安全性

来源:壹比特资讯 作者:佚名   2014-07-07 08:14:58

参与讨论
字体:    淘比特 微博 微信 加关注 访问手机网
  
免费多重签名API帮助提高比特币应用安全性


  这将让开发者和初创者更简单地提高他们的比特币产品和服务的安全性。

  BlockCypher发布了一款全新的多重签名API,将允许任何人非常轻松地加强他们自己应用的安全性。

  多重签名技术是让多个人同意确认才能完成交易的一种支付手段,是一种在区块链上的财产信托操作办法。

  BlockCypher的创始人及CEO Catheryne Nicholson告诉CoinDesk说这款API是给比特币生态圈提供一个基础设施,免费供用户使用。他说:

  “如果比特币成为了主流,所有建立在协议上的应用都应该更简洁,用户界面更友好。现在的用户体验太复杂,远不能让我的祖母或孩子自由使用钱包,以及买卖比特币。”

  节省时间利器

  Nicholson建议,如果比特币初创企业没有足够的时间和资源来建立安全基础,公司可将精力放在用户体验上,无论是建立一个钱包,还是其它基于区块链的应用。

  有着大型软件平台企业背影的Nicholson清楚,因为开发者花费了大量时间在安全上面,他们开发出的产品用友界面往往不好。

  Nicholson不是唯一一个认为多重签名基础技术能够帮助开发人员设计出更友好的用户界面的。

  在5月份的阿姆斯特丹2014年比特币峰会,比特币基金会首席科学官Gavin Andresen预测了将会有“更好看”的产品诞生:

  “我认为钱包将会更漂亮,用户界面会更精良,当然还有更安全。我认为多重签名将会给予很多帮助。”

  到现在为止,开发人员实施多重签名被证明是恰当时机。

  安全需求

  多重 签名技术在社区里是一种常用的加强用户资产安全的支付技术手段。

  这个技术可以推广比特币的适应性,Nicholson说到:

  “这种技术就是将人民卖房子和汽车的方法用在比特币上,但人们还没有建立起转让10万美元的比特币不需要第三方担保的意识。多重签名让这种情况有了安全保证,这在数字世界是非常有必要的。”

  Nicholson重申API不会让他或者BlockCypher掌握用户的私钥,保证资金不会被偷取。

  现在免费

  初创企业如在线钱包Pheeva和亚马逊聚焦的比特币市场Purse.io已经使用了BlockCypher的云服务,并且Nicholson声称这两个团队都使用了新款的多重签名API。

  事实上,Purse.io的用户快能够使用上多重签名技术了,Nicholson解释说,他听到公司正在计划部署使用新的API。

  开发者要是想将多重签名技术加载到他们的产品或服务中只需要花费一小时来部署多重签名API。Nicholson还说过为莱特币做类似的工作。

  多重签名给所有人开放,Nicholson声称他们的初衷不是为了赢利:

  “像所有API公司一样,一旦我们的客户量足够多,自然可以实现赢利。” 责任编辑:卡布奇诺
将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录

合作伙伴

赞助商链接

X