客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
淘比特网站全新改版上线 参与调查 最专业的比特币(bitcoin)网址导航淘比特:专业的比特币微信公众平台
首页>>淘比特>>比特币资讯>>  正文

2014年比特币界8大传奇英雄人物

来源:比特币资讯网 作者:马克·安德森   2014-07-08 08:10:19

参与讨论
字体:    淘比特 微博 微信 加关注 访问手机网
  1、马克·安德森(Marc Andreessen)

  



  马克·安德森毫无疑问是比特币最有影响力的布道者,他已经把他的钱投入到了比特币的生态系统建设中。

  在去年12月他的风投公司Andreessen Horowitz领投了对比特币钱包服务公司 Coinbase2500万美元的B系列风投。他是互联网的先驱,他对比特币创业的投资丝毫没有减缓。

  “比特币,更广泛的说是加密货币是我们这个时代最重要的技术突破之一。”

  2、巴里·希尔伯特( Barry Silbert)

  



  资产交易平台SecondMarket的首席执行官 Silbert全年都在为把比特币带进华尔街而努力。

  3、Jared Polis

  



  
它往往需要几个大胆的冒险者敢于破坏任何机构的现状,包括美国政府。


  众议员 Polisin 就是其中勇敢的人物之一,它公开表示支持比特币,声称政府的监管是对创新的扼杀。

  “如果有一个机构非理性的、消极的对待数字货币,我将很乐意的去集会支持(国会)限制他们的资金。”

  4、加文·安德烈森(Gavin Andresen)

  



  安德烈森是比特币核心开发人员之一,很少有人会争辩安德烈森在技术和社区里影响力。

  在比特币基金会他扮演着首席科学家的新角色。安德烈森是少数几个和比特币创造者接触的人之一,安德烈森仍旧忠于其初期的比特币生态系统的改善。

  “不要把我们核心开发团队当成是一个卖软件库的商业公司。这不是一个如何开源的工程;如果你正使用这个软件赚钱,你将会帮助开发、调试、测试和评估。”

  5、Ben Lawsky

  



  
Lawsky是参与并支持数字货币的另一位政府官员。


  虽然由于他的工作原因他的影响力可能没有名单中其其他人影响大,但作为纽约金融服务部的主管,Lawsky对比特币的进步立场是不能被忽视的。

  “我希望如果我们能通过适当的监管以防止比特币钱,我们可以深深的吸一口气,把关注的焦点转移到促进虚拟货币企业的发展、开拓和创新上。”

  6、Patrick Byrne

  



  Overstock.com是接受比特币支付的最大的网上零售公司。最近,他承诺将捐赠比特币销售利润的3%用于比特币生态系统建设。

  “一般来说,Overstock.com捐赠的任何比特币的销售额都将用于支持加密货币的采用,这并不特指比特币。”

  7、Jason King

  



  Jason King比特币著名组织Sean’s Outpost的创始人,在佛罗里达州Jason King献身于使用比特币帮助那些流浪者的事业中。

  除了给那些需要帮助的人提供了6万份餐,King最近完成了一个跨州筹资项目,提高人们对比特币对慈善机构的进步起到积极作用的认识。

  “我们是真正融入了比特币,他们所有的时间都在reddit 和论坛,我们中的有些人因为比特币摆脱了街头生活。”

  8、Mike Hearn

  



  Hearn是一个受人尊重的比特币开发者,他一直不避讳地表示比特币核心开发人员没有获得足够的支持。

  对于比特币的蓬勃发展,比特币协议不断的得到改善是非常重要的。Hearn呼吁大家关注这个问题。

  “很长一段时间我都很担心,比特币核心系统是需要完善的,开发的资金不足的。”

  编译:比特币之家:刘友 责任编辑:卡布奇诺
将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录

合作伙伴

赞助商链接

X