客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
淘比特网站全新改版上线 参与调查 最专业的比特币(bitcoin)网址导航淘比特:专业的比特币微信公众平台
首页>>淘比特>>比特币资讯>>  正文

800比特币神奇般的失而复得

来源:壹比特 作者:佚名   2014-07-09 10:04:05

参与讨论
字体:    淘比特 微博 微信 加关注 访问手机网
  六月份声称自己由于操作失误将800个比特币发送给了Mt. Gox的一男子,最近他澄清已经找回了这个800个比特币(Reddit here )。

  在社交网站Reddit.com大家为这个故事创建了一个专门介绍他是如何史诗般的把800个比特币发送到Mt. Gox废弃已久的钱包里。但有趣的是,TheDJFC在7月4日在社区更新了一条好的消息,他说他在设法找回由于操作失误丢失的800个比特币。

  根据他所作的回复,他获得了比特币基金会、比特币中国CEO Bobby Lee和东京的一家律师事务所的帮助,甚至你不敢相信的是前Mt. Gox CEO Mark Karpeles也提供了帮助。

  
800比特币神奇般的失而复得


  作为感谢, TheDJFC指出上他已经捐赠了2.5个比特币给上述提到的帮助其摆脱困境的Reddit社区成员。他又补充道:在将来他将对比特币基金会进行捐赠。

  当这个故事上个月在比特币社区传开,大家绝对没有想到会是这个结局。当时大家认为把比特币发送到已经倒闭的Mt. Gox 钱包里就像是把钱扔到了火堆里。

  但幸运的TheDJFC,价值50万美元的数字货币再次回到了他的身边,我们打赌他下次发送比特币时会很谨慎的。 责任编辑:晓风残月
将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录

合作伙伴

赞助商链接

X