客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
淘比特网站全新改版上线 参与调查 最专业的比特币(bitcoin)网址导航淘比特:专业的比特币微信公众平台
首页>>淘比特>>比特币资讯>>  正文

世界上第一个比特币产品搜索引擎

来源:淘比特 作者:佚名   2014-07-09 17:15:26

参与讨论
字体:    淘比特 微博 微信 加关注 访问手机网
  
世界上第一个比特币产品搜索引擎


  Spendabit是关于比特币产品的搜索引擎,称自己是世界上第一个关于比特币产品的搜索引擎。通过在该网站搜一些产品关键词,可以搜索到能够使用比特币购买的超过1500万产品。

  
世界上第一个比特币产品搜索引擎


  在该搜索引擎搜索框中,分别尝试输入car与T-shirt后,car的相关产品条目比较多,提供这些产品的商家达19家之多;T-shirt进行搜索,也有很多商品条目,但是相关商家比较少,总共只有6家,分别为Square Market,BitDazzle,Overstock.com,Fancy,新蛋网,TigerDirect.com。 责任编辑:海狸先生
将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录

合作伙伴

赞助商链接

X