客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
淘比特网站全新改版上线 参与调查 最专业的比特币(bitcoin)网址导航淘比特:专业的比特币微信公众平台
首页>>淘比特>>比特币资讯>>  正文

起拍价115万!Mt.Gox拍卖比特币域名BitCoins.com

来源:易名中国 作者:佚名   2014-07-09 17:19:37

参与讨论
字体:    淘比特 微博 微信 加关注 访问手机网
  
起拍价115万!Mt.Gox拍卖比特币域名BitCoins.com


  易名中国(eName.cn)7月9日讯,据海外媒体消息,曾是全球最大的比特币交易平台的Mt.Gox,在破产倒闭后,计划拍卖BitCoins.com、akb.com等域名。其中 “比特币”域名BitCoins.com就将以18.5万美元,近115万元的起拍价在Heritage Auctions公开拍卖。

  Mt.Gox这家位于东京,原是全球最大的比特币交易平台,在今年2月,因遭到黑客多次攻击,被盗走了共计85万个的比特币,损失达近5亿美元。受此影响,曾无限风光的Mt.Gox不得不关闭交易平台,并申请破产保护。

  申请破产后的Mt.Gox除了继续寻找被盗的比特币外,还准备拍卖包括bitcoins.com和akb.com等在内的旗下域名,以此来偿还债务。而Mt.Gox日前在拍卖平台Heritage Auctions拍卖的“比特币”域名bitcoins.com,曾被其建为比特币资讯门户网站。

  对于所有比特币交易平台来说,有“比特币”之意的 bitcoins.com可以说一个行业定位精准的上佳域名,商业价值不菲。bitcoins.com是在2000年3月注册的,在前日刚更新了域名信息。拍卖将于7月24日开始。 责任编辑:海狸先生
将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录

合作伙伴

赞助商链接

X