客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
淘比特网站全新改版上线 参与调查 最专业的比特币(bitcoin)网址导航淘比特:专业的比特币微信公众平台
首页>>淘比特>>比特币资讯>>  正文

俄勒冈州又一政治团体接受比特币捐赠

来源:壹比特 作者:佚名   2014-07-10 08:27:40

参与讨论
字体:    淘比特 微博 微信 加关注 访问手机网
  
俄勒冈州又一政治团体接受比特币捐赠


  在俄勒冈州,致力于将大麻合法化的团体接受了比特币捐款,成为了州内第一个在竞选活动中接受比特币捐赠的政治团体,使加密货币的有了飞跃发展。

  竞选经理 Dan Mahr 说:“比特币是新一代的网络电子货币,我们应该尽可能的帮助互联网社区参与进来,帮助比特币的进步。”

  在俄勒冈州的胜利,对于合法化运动能否继续席卷全美成功是至关重要的。他们希望接受比特币的捐赠将有助于让他们更接近这一目标。

  采用加密货币更加便捷,在俄勒冈州竞选活动中必须公布现金捐款一样公布比特币捐款数目,但目前还没有其他限制。 责任编辑:晓风残月
将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录

合作伙伴

赞助商链接

X