客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
淘比特网站全新改版上线 参与调查 最专业的比特币(bitcoin)网址导航淘比特:专业的比特币微信公众平台
首页>>淘比特>>比特币资讯>>  正文

Coinbase推出比特币SMS服务

来源:壹比特 作者:佚名   2014-07-10 08:30:38

参与讨论
字体:    淘比特 微博 微信 加关注 访问手机网
  Coinbase近日推出了比特币SMS服务,即可以通过短信服务进行买、卖、发送以及接收比特币。

  
Coinbase推出比特币SMS服务


  Coinbase的比特币SMS服务操作非常,只需通过3个步骤:1.绑定手机:在Coinbase上注册账号,将账户与SMS绑定;2.发送短消息:发送短消息到1(650)316-5555即可查看余额,也可以进行比特币买、卖、发送以及接受;3.确认操纵:使用个人安全PIN码完成交易。 责任编辑:晓风残月
将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录

合作伙伴

赞助商链接

X