客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
淘比特网站全新改版上线 参与调查 最专业的比特币(bitcoin)网址导航淘比特:专业的比特币微信公众平台
首页>>淘比特>>比特币资讯>>  正文

B.J. Guillot的竞选议员接受比特币捐款

来源:比特币之家 作者:佚名   2014-07-10 08:47:46

参与讨论
字体:    淘比特 微博 微信 加关注 访问手机网
  华盛顿州议员候选人B.J. Guillot上周宣布,他的竞选活动通过BitPay接受比特币捐款。2013以来,B.J. Guillot一直是比特币的忠实支持者,且在同年5月份获得他的第一个数字货币。Guillot一直以来提倡在商业活动中使用比特币,出人意料的是,这位候选人也花时间挖掘比特币,这几乎在政治舞台上是闻所未闻的。

  今年早些时候,国会众议员Jared Polis在安装在国会的比特币ATM机购买比特币,这让他成为美国购买比特币的第一位众议员。如果B.J. Guillot获得国会席位,那么科罗拉多州民主党人Polis似乎也可能效仿,接受一些公司的比特币支持。不同于Polis,B.J. Guillot是一个狂热的比特币使用者、矿工和在两党之间支持比特币等加密货币的信徒。

  为了这一天,这位华盛顿候选人继续坚持他的挖掘工作,只专注于比特币,并没有涉足其它任何流行的替换货币。除了比特币,Guillot也是互联网安全和隐私权的坚定支持者,隐私权是整个加密货币领域至关重要的一个重大问题。 Guillot正在竞选华盛顿州第二个国会选区的席位,他在玛丽维尔的家也在此区域内。他非常关注新兴的技术,并获得休斯顿大学的计算机科学和数学学士学位。从这一点来说,Guillot乐于参与软件开发和管理,这似乎巩固了他对新技术的热情。他的大多数主要议题围绕互联网自由、国家安全局间谍、专利改革、比特币和为美国带来生产和就业机会。

  奇怪的是,他的议题大多数似乎并不很像一个“正常”的共和党候选人会提出的。Guillot强调保持开放态度的重要性,反传统做法和参与一个政党并不意味着你必须同意该党的所有政见。“比特币资讯我计算机科学和数学的教育背景以及对科学和技术的热爱塑造了我的很多看法和信念”,Guillot在最近的一次采访中说道。

  Guillot开始接受比特币捐款并获得很多成功,据他称活动收入的10%都来自比特币捐款。虽然根据联邦选举委员会规定,捐款不能匿名,但许多用户和支持者正在利用这大好机会的优势。根据联邦选举委员会规定,捐款人捐款时必须公开他们的姓名和地址,由于缺乏匿名,这可能将在比特币社区内引起争议。然而,Guillot的竞选是比特币未来在政治和主流商业中的角色的一个巨大进步。 初选投票将于7月18日开始并于8月5日结束。美国各地政府支持比特币是非常重要的,并且随着它在华盛顿取得成功,对比特币的关注和支持将有望持续下去。 责任编辑:晓风残月
将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录

合作伙伴

赞助商链接

X