登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,
淘比特网站全新改版上线 参与调查 最专业的比特币(bitcoin)网址导航淘比特:专业的比特币微信公众平台
首页>>淘比特>>比特币资讯>>  正文

瑞士联合银行计划推出加密货币债券

来源:比特币资讯网 作者:佚名   2015-06-17 10:10:22

参与讨论
字体:    淘比特 微博 微信 加关注 访问手机网
  
瑞士联合银行计划推出加密货币债券


  在Overstock宣布提供加密货币后,瑞士联合银行透露,目前正在尝试发行以块链为基础的债券。在伦敦举行的IDX衍生品博览会上,瑞士联合银行的首席信息官Alex Batlin表示,他们想要通过使用比特币的交易公开分类账,攻克智能债券。

  Batlin将这些债券形容为“无风险利率,支付流完全自动化,创建了一个自动支付的手段”,“最吸引人的就是没有中间人或者事务部门,而且无需注册,显然这些都影响了成本,”他解释道。

  瑞士联合银行的巨头在四月份成立了创新实验室,智能债券是该实验室的第一个产品。创新实验室的成立旨在探讨如何使用块链技术改善银行业,后来该银行就发表了一份关于块链优势的详尽报告。

  “我个人认为,块链技术不仅可以改变我们的支付方式,而且还会改变整个交易和结算,”瑞士联合银行集团的首席信息官Oliver Bussmann说。

  “块链技术可以提高银行的效率,降低成本,降低运营风险,“Batlin指出,“银行应该了解到,如果我们不这么做,别人就会赶在我们前面做了。” 责任编辑:taobtc
将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录

合作伙伴

赞助商链接

X