怀俄明州立法者推进区块链监管“沙盒”法案

2019-01-14 12:20:25 来源:coindesk 作者:NikhileshD
  暴走时评:

  翻译:

  怀俄明州正在继续努力吸引区块链和加密货币创业公司,已于最近通过一项法案,允许区块链初创公司在监管“沙箱”内运作。

  怀俄明州矿产、商业和经济发展委员会周五一致通过了其金融技术沙箱法案。该法案如果正式成为法律,将授权该州允许初创公司测试新技术并确定它们如何在现有监管制度下运作。

  根据该法案,区块链初创公司也包含在内。

  怀俄明州区块链联盟的联合创始人Caitlin Long指出,与其他多数州相比,该州“已经建立起了一种有效的监管方法。”

  Long告诉CoinDesk,美国其他许多州“在监管方面可能过于严厉”,尤其是在金融服务相关的领域内,并补充道:

  “怀俄明州的监管沙箱为创新者提供了为其一年的替代方案,并且可以延长一年。对于想要尝试新事物的行业颠覆者来说,这是一个很大的机会。”

  虽然该法案已通过委员会审议,但这只是13个步骤中的第一步,Long指出,“尽管可以说它是最重要的。”

  立法环节定于3月结束,她预计整个过程将在该时间框架内完成。

  虽然监管沙盒法案已经跨过了第一道关卡,但直到1月18日才会对被Long称为《“签名”法案》的《特殊存款银行法案》投票。