富达国际加密货币交易与存储平台目前进入最终测试

2019-02-02 12:30:42 来源:coindesk 作者:NikhileshD
  暴走时评:周四,富达国际表示其参与开发的加密货币交易与托管平台已经入最终测试阶段。公司在周四发布的博文中指出,目前已经接入了部分优质客户,同时也在开发富达国际数字资产服务。目前该公司正在同审计部门合作以完善现有的政策与程序,并在加密及区块链金融领域建立新的标杆。

  翻译:Maya

  富达国际是一家金融服务提供商,目前管理近7.2万亿美元客户资产。周四,该公司表示其参与开发的加密货币交易与托管平台已经入最终测试阶段。

  公司在周四发布的博文中指出,目前已经接入了部分优质客户,同时也在开发富达国际数字资产服务(FDAS ,Fidelity Digital Asset Services )。富达国际曾于去年十月首次提出要推出数字资产服务。

  目前该公司正在同审计部门合作以完善现有的政策与程序,并在加密及区块链金融领域建立新的标杆。

  其博文中并没给出明确的发行时间,只是说道:

  “我们的首批用户是我们最终测试与优化改良阶段的重要因素,他们可以帮助我们将这些服务推广给更多优质机构客户群。”

  彭博社一篇报道曾提到说FDAS计划在今年三月推出,就公司这篇博文来看并没有给出明确回答,但是这个时间和公司早前声明中说的将在今年第一季度推出这一平台的消息相符。目前该平台的存储板块已经在为首批客户托管资产。

  FDAS在博文中还提到,未来几个月将面向潜在客户的各种需求、辖区政策及其他因素进行精心调整服务。

  该公司的交易与托管解决方案开发进度基本一致,预计也会在同一时间推出。届时,FDAS将提供一系列包括机构级比特币、以太坊托管在内的服务。