Winklevoss 兄弟的Gemini 交易所或加入Facebook的Libra项目

2019-07-12 17:13:18 来源:Coindesk 作者:Leigh Cuen
  暴走时评:纽约的加密货币交易所Gemini的联合创始人Tyler和Cameron Winklevoss可能很快加入Libra Association,这是管理Facebook Libra项目的联盟。 “我们肯定会认真看待它,我们对这个项目感到很兴奋,”Cameron表示。

  翻译:Penny

  纽约的加密货币交易所Gemini的联合创始人Tyler和Cameron Winklevoss可能很快加入Libra Association,这是管理Facebook Libra项目的联盟。

  “我们肯定会认真看待它,我们对这个项目感到很兴奋,”Cameron表示。

  Tyler补充说,在他们看来,Libra是未来加密货币的方向:

  “我们的感觉是,这是许多巨头公司[Facebook,亚马逊,Netflix和Google]中第一个拥有代币项目的公司。我们的预测是在接下来的24个月内,几乎每个巨型公司都会有类似的代币或某种项目。”

  考虑到Winklevoss兄弟与其前哈佛同学即Facebook首席执行官马克扎克伯格对Facebook控制权的传奇斗争,加入Libra可能会让一些人感到惊讶。但他们现在想要“化敌为友”,共同的目标是促进主流社会采用加密货币。

  此外,这对双胞胎的目标是到2020年使Gemini的代币产品多样化。他们最近通过金融业监管局申请了经纪人经销商许可证,这将允许Gemini上线数字证券。

  上个月公布的Libra白皮书设想“一个竞争性的交易网络买卖Libra代币”,使持有者能够轻松地将代币(由一篮子稳定的政府货币支持)转换为当地法定货币。

  到目前为止,只有一家加密货币交易所Coinbase加入了Libra协会,该协会的其他成员还包括PayPal,Visa和Mastercard等传统金融机构以及Union Square Ventures和Andreessen Horowitz等风险投资公司。(加密货币托管Xapo也是其成员。)

  Winklevoss兄弟也投资了Filecoin和Tezos。

  虽然美国立法者到目前为止已经对Facebook的全球加密货币项目表示冷漠的态度,甚至敦促该协会停止发展,但Libra的全球货币愿景也与双胞胎自己的目标一致。 Cameron表示他们希望从欧洲和亚洲开始进行国际扩张。

  “我们的市场将是虚拟商品,虚拟证券,等等,” Tyler说。 “几乎任何可以进入区块链的东西。”

  从他的角度来看,“主流采用”意味着更高的加密货币价格。

  “如果比特币真的是黄金2.0版,它必须有7万亿美元的市值,”他说。“我认为市值是一个很好的衡量标准,表明了实际上有多少人在使用加密货币。”