Grayscale Investments报告管理资产达27亿美元

2019-07-17 16:59:24 来源:Cointelegraph 作者:Ana Alexandre
  暴走时评:数字资产管理基金Grayscale Investments的管理资产规模达27亿美元。 根据2019年第二季度Grayscale分享的数字资产投资报告,截至2019年7月15日,该公司管理的资产超过27亿美元。因此该公司管理的资产较上一季度几乎增加了两倍。

  翻译:Penny

  数字资产管理基金Grayscale Investments的管理资产规模达27亿美元。

  根据2019年第二季度Grayscale分享的数字资产投资报告,截至2019年7月15日,该公司管理的资产超过27亿美元。因此该公司管理的资产较上一季度几乎增加了两倍。

  Grayscale在第二季度的整体表现

  该报告中的灰度图表显示,2019年第二季度其单一资产和多元化投资产品的总投资额为8480万美元,几乎是该公司上一季度的两倍。该公司指出,新投资是近期加密货币价格飙升的主要驱动因素。

  自2018年7月以来,机构投资者占Grayscale产品总需求的百分比最高,占84%。另类投资也出现大幅增长,其中替代货币占第二季度流入量的24%,而第一季度为1%。

  70%的投资占投资者转换为已经持有的Grayscale产品股票的代币。总的来说,第二季度表面上标志着Grayscale所有10个投资工具的第一个正季度业绩。

  如先前报道,截至7月9日,Grayscale Investments的比特币信托(GBTC)上涨了近300%。当时,该信托的年初至今升值率为296%。平均增长率高同期投资反映在标准普尔500指数(18.7%)和全球道指(12.9%)。

  同样在本月,Grayscale Investments恢复了GBTC股票的私募,现在定期向认可投资者提供每日认购。