谷歌的参与可使Hedera Hashgraph在2024年创造19亿美元的价值

2020-02-15 15:34:06 来源:区块链铅笔 作者:佚名
  暴走时评:独立研究公司Fundstrat预测,到2024年,企业级公共分布式分类帐平台Hedera Hashgraph可以在其网络上创造19亿美元的价值。Fundstart的预测在其最新报告中得到了强调,该报告分析了Hedera最近的增长。

  翻译:Penny

  独立研究公司Fundstrat预测,到2024年,企业级公共分布式分类帐平台Hedera Hashgraph可以在其网络上创造19亿美元的价值。Fundstart的预测在其最新报告中得到了强调,该报告分析了Hedera最近的增长。

  该报告显示,自2019年9月该网络公开供任何人在其上构建,测试和部署应用程序以来,Hedera的平台已处理了3600万笔交易。目前,Acoer等公司正在使用Hedera的分布式分类帐技术来帮助跟踪致命的冠状病毒的传播。

  Fundstrat的报告还指出,谷歌加入Hedera Hashgraph的理事会是未来成功的关键指标。虽然IBM,波音和德国电信等公司组成了Hedera的治理委员会,但Google的加入是确认Hedera企业潜力的里程碑。

  Hedera Hashgraph首席执行官Mance Harmon表示,Google将在Google Cloud Platform(GCP)上运行其网络节点,以确保创建全球分布式网络。他说:

  “ Google与其他理事会成员一起,负责维护Hedera的全球基础架构,协议和产品,以建立互联网的信任层。 Google之所以加入我们的治理委员会,是因为该公司赞赏我们创建的模型。”

  Google Cloud最近的一篇博文解释说,作为其理事会成员的一部分,Google Cloud会将其分类帐数据与GCP的其他公共分布式分类帐技术数据集一起用于分析。 Google云开发人员倡导者Allen Day告诉表示与Hedera合作非常有益,他说:

  “我们很高兴为Hedera提供可扩展且可靠的基础架构,就像我们为许多其他数字原生公司(如Atom Bank和Blockchain.com)所做的那样。这种伙伴关系将有助于巩固GCP作为DLT网络和分散式应用程序选择的云提供商的地位。”